Gazpacho Cordoba

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheiben Toastbrot
2 Eier
1 El. Wasser
Salz
1 El. Olivenoel
2 bis 3 Knoblauchzehen
4 El. Olivenoel
1 El. Weissweinessig
1 l kaltes Wasser

Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas zerkruemeln
und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut verquirlen,
dann salzen. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Das Ei
hineingeben und zu grossen Schollen zusammenschieben, bis es gestockt
ist. Dann zum Brot geben. Knoblauchzehen dazupressen. 4 El. Olivenöl
und Weissweinessig unterruehren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen
und alles puerieren. Mit Salz wuerzen. Eiskalt mit gerösteten
Brotwuerfeln servieren.


** Gepostet von: Ulrich Kuhnle

Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemuese, P4

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