Kalte Gemuesesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)

Menge: 4

Zutaten:
4 dl Tomatensaft
4 dl Suppe, kalt, fettfrei
160 g Tomaten, geschaelt
80 g Salatgurke, geschaelt
60 g Paprikaschote, gruen
50 g Zwiebeln
20 g Weissbrot, ohne Rinde
1 Tl. Knoblauch, gepresst
2 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer schwarz
Tabasco- oder Chilisauce
3 El. Zwiebeln, gehackt
4 El. Gurkenwuerfel
4 El. Tomatenwuerfel
3 El. Paprikawuerfel
4 El. Weissbrotwuerfel

Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote
zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, Weissbrot
und den Gewuerzen in einen Standmixer geben und fein mixen.
Konsistenz eventuell mit Suppe regulieren, wuerzen. Einige Stunden
im Kuehlschrank gut kuehlen. Garnitur ~ bis auf die
Weissbrotwuerfel – unter die Suppe mengen. Suppe in eiskalten
Tassen oder Tellern auftragen. Weissbrotwuerfel bei Tisch
darueberstreuen.


Erfasser:

Stichworte: Suppen, Kalt, P4

Schreibe einen Kommentar