Gazpacho VI

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Fleischtomaten
1 rote, 1 gruene Paprika
1 Salatgurke (geschaelt)
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
40 g Mandeln (abgezogen)
1 eingelegte Pfefferschote
1 Tas. Weissbrotkrumen (ohne Rinde)
2 El. Rotweinessig
4 El. Olivenoel
Salz

Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stuecke
schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. All dies
mit den Mandeln im Mixer zerkleinern (bzw. portionsweise mit dem
Schneidstab des Handruehrers). Pueree in eine Schuessel geben.
Brotkrumen in Essig und Oel einweichen, gut verruehren und unter das
Gemuesepueree mischen. Eventuell mit kaltem Wasser (und einem Schuss
Olivenöl) verduennen. Mit Salz und Essig abschmecken. Eiskalt
servieren.


Als Einlage anrichten: Tomaten-, Gurken- und Paprikawuerfel. Wuerfel
einer Gemuesezwiebel, gehacktes Ei, geröstete Brotwuerfel, gehackte
Mandeln.

Stichworte: Suppe, Spanien, Kalt, Gemuese, P4

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