Broccoli-Auflauf
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
750 g Kartoffeln
500 g Broccoli
3 Tomaten
200 g Edelpilz-Kaese
Salz
Pfeffer
Muskat
200 g Schlagsahne
Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln. Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen. Tomaten waschen, achteln. Edelpilz-Käse grob zerbröckeln.
Mit Kartoffeln und Gemuese in eine feuerfeste Form schichten. Mit Salz,
Pfeffer, Muskat wuerzen. Schlagsahne daruebergiessen. Im vorgeheizten
Backofen bei 225GradC ca. 1 Stunde garen.
Pro Portion ca. 550 kcal/2310 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Aufläufe, Brokkoli