Broccoli-Schinken-Auflauf (Jutti)

Menge: 4

Zutaten:
250 g Tortellini
250 g Broccoli
200 g Gekochter Schinken
30 g Mehl
250 ml Milch
125 ml Suesse Sahne
100 g Gestiftelter Emmentaler
50 g Geriebener Parmesan
Butterfloeckchen
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
250 g Quark
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Oregano
Pizzagewuerz

Broccoli in kleine Röschen schneiden. Strunk wuerfeln. Schinken und
Zwiebeln in kleine Wuerfelchen schneiden.


Tortellini und Broccoli 10 min. garen.

Eine Mehlschwitze ansetzen und mit Milch, Sahne und Quark andicken.
Wuerzen, Knoblauch reinpressen. Zwiebeln dazugeben und ca. 10 min. mit
erhitzen.

Die eingefettete Auflaufform schichten:
Tortelini-Broccoli-Schinken-Tortelini-Sauce-Käse-Butterflocken.

Den Auflauf zugedeckt bei 200GradC 30 min. backen, dann nochmals 15 min.
ohne Abdeckung, damit der Käse schon knusprig wird.

** Gepostet von Michäl Wenderhold
Date: Sat, 21 Jan 1995

Stichworte: Auflauf, Pasta, Gemuese, Käse, Sir_alfons, P4

Schreibe einen Kommentar