Kaninchenragout mit Lauch
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
600 g Kaninchenfilet
1 Knoblauchzehe; geschnitten
2 Schalotten
Kraeuter; Salbei, Thymian Rosmarin, Majoran
2 El. Olivenoel
1 dl Weisswein
1 dl Demi-Glace; evtl. mehr leicht gebundene Bratensauce
300 g Abgekochte Lauchstreifen
Rolf Anderhalden St. Niklausen Erfasst von Rene Gagnaux
Das Kaninchenfilet in Wuerfel schneiden, in Olivenöl anbraten;
Knoblauch und Schalotten beigeben, kurz mitduensten, mit Weisswein
und dem Demi-Glace ablöschen. Den Lauch dazugeben und bei leichter
Hitze fertigkochen.
Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen
anrichten. Mit gebratenen Kartoffeln servieren.
:Fingerprint: 21224547,101318699,Ambrosia