Makkaroni-Schinken-Auflauf

Menge: 4

Zutaten:
250 g Makkaroni
Salz
weisser Pfeffer
300 g Broccoli
250 g Tomaten
150 g Gekochter Vorderschinken
100 g Mittelalter Gouda, gerieben
Fett f.d. Form
5 Eier
375 ml Milch
Muskat, gerieben
2 El. Paniermehl
1 El. Butter/Margarine

Makkaroni zweimal brechen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10
Minuten garen. Abtropfen lassen.


Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig
kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten duensten. Abtropfen lassen. Tomaten
putzen, waschen und in Wuerfel schneiden. Schinken ebenfalls wuerfeln.

Nudeln, Broccoli, Tomaten Schinken und 3/4 des Käse mischen. Eine
Auflaufform fetten. Nudelmischung einfuellen.

Eier und Milch verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig
wuerzen. Die Eiermilch ueber den Auflauf giessen. Mit dem restlichen
Käse und Paniermehl bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteilen.
Auflauf im vorgeheizten Ofen, 200 Grad, backen.
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* Quelle: Kochen & Geniessen Erfasst von H. Owald

Stichworte: Nudel, Auflauf, P4

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