Rucolasauce (zu Teigwaren)
Menge: 4
Zutaten:
3 gross. Fleischtomaten; geschaelt klein gewuerfelt
250 g Rucola; Rauke sehr grob gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; dito
100 g Rohschinken; in Streifen
4 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
100 g Parmesan; gerieben
Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin duensten. Schinken
und Tomaten beifuegen, wuerzen und 5 Minuten köcheln lassen.
Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz köcheln lassen.
Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Käse
separat dazu servieren.
* Quelle: Nach: Tele, 20/1995
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 23 May 1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Rucola, Rauke, P4