Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren)

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 El. Olivenoel; (1)
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
2 Knoblauchzehen; duenn geschnitten
1 Rote Chili-Schote entkernt,fein geschnitten
4 mittl. Tomaten grob gewuerfelt (10 mm)
3 Tl. Meersalz
1 Tl. Schwarzer Pfeffer; gemahlen
1 Tas. Koriandergruen; gehackt fakultativ
2 mittl. Avocados; reif geschaelt, entsteint grob gewuerfelt (15 mm)
3 El. Olivenoel; (2)
2 El. Zitronensaft

Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Oel (1) bei mittlerer Hitze
duensten, ca. 5 Minuten.


Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und unter häufigem Ruehren köcheln
lassen, bis die Sauce etwas dicker geworden ist (ca. 10 Minuten)

Von der Heizplatte nehmen, Koriandergruen zugeben.

Inzwischen Teigwaren nach Vorschrift kochen, zu der Tomatensauce
geben, durchmischen.

Avocados-Wuerfel, Olivenöl (2) und Zitronensaft zugeben, alles gut
mischen und sofort servieren.

Quelle: nach May All Be Fed, John Robbins (Including recipes by Jia
Patton and Friends), zitiert von Karen Mintzias @ 1:102/125

Menge: 4 servings

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 12 Mar 1994 23:00:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Aufbau, Sauce

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