Haehnchenrouladen auf Apfel-Gemuese
Menge: 4
Zutaten:
4 Haehnchenbrustfilets Rosenpaprika, Pfeffer, Salz
4 El. Taco-Relish (o. aehnl. Wuerzsauce)
1 El. Mehl
3 Feste Aepfel
3 El. Oel
2 El. Butter oder Margarine 100 ml Wasser
Fleisch trockentupfen, eventuell quer halbieren, mit Salz, Pfeffer,
Paprika wuerzen und mit dem Relish bestreichen. Eng einrollen und mit
Holzstäbchen feststecken. Röllchen mit Mehl bestäuben. Die Aepfel
waschen, mit dem Apfelausstecher die Kerngehäuse entfernen. Die
Aepfel in Ringe schneiden. Die Fleischröllchen in einer Pfanne in
2-3 El. Oel rundum braun braten. 100 ml Wasser angiessen und zugedeckt
etwa 15 Minuten schmoren. Rouladen aus der Pfanne nehmen, warm
stellen. Die Apfelringe in Butter oder Margarine braten, mit den
Fleischröllchen auf Tellern servieren.
* ins Mm-Format erfasst und gepostet: Peter Mackert
Erfasser: P. Mackert
Datum: 05.01.1995
Stichworte: Einfach, Snacks, P4
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sun, 08 Jan 1995
Stichworte: Imbiss, P4