Kohl-Kaese-Eintopf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
700 g Blumenkohl
400 g Wirsing
300 g Chinakohl
400 g Rosenkohl
100 g Butterschmalz
1 Msp. Muskat,
2 El. Kuemmel
1 Lorbeerblatt
1 El. rote Pfefferkoerner
400 ml Fleischbruehe
100 g Emmentaler Kaese, geriebenen

Blumenkohl, Wirsing, Chinakohl, Rosenkohl putzen und waschen.
Blumenkohl in Röschen teilen, Wirsing und Chinakohl in kleine Stuecke
schneiden. Die Rosenkohlstiele leicht einkerben, damit sie
gleichmässig garen. Zuerst den Blumenkohl in 100 g Butterschmalz
rundherum 7 Minuten anbraten, nach und nach Rosenkohl, Wirsing und
Chinakohl zufuegen und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Muskat,
Kuemmel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben. Mit Fleischbruehe
aufgiessen und alles zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 20 Minuten
köcheln lassen.
Emmentaler Käse daruntermischen und den Eintopf noch 5 Minuten ziehen
lassen.


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