Mandel-Pudding
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
3 l Milch
30 g Langkornreis
100 g Zucker
30 g Mandeln
1 Msp. Kardamomsamen (gemahlen)
1 Tl. Rosenwasser
30 g Mandelblaettchen
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen
lassen. Reis zugeben und unter Ruehren 1/2 Std. kochen lassen.
Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterruehren, nochmals 10 Minuten
kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.
Nun Gewuerze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel-
blättchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.
Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
06.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer)
Date: Wed, 06 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fido, Suesspeisen