Pytt i Panna

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Kartoffeln
80 g Butter oder Margarine
4 Zwiebeln
400 g Fleischwurst
Salz
Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. glatte Petersilie
4 Eigelb

1. Kartoffeln schälen, waschen, wuerfeln und in der Butter oder
Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten.
2. Zwiebeln pellen und wuerfeln. Die Fleischwurst ebenfalls in feine
Wuerfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben.
3. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und zugedeckt ca. 15 Minuten
weitergaren. Zwischendurch gelegentlich wenden.
4. Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Jeder zieht bei
Tisch das Eigelb unter seine Portion.
Pro Portion ca. 19g E, 50 g F, 31 g KH = 688 kcal (2882 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Chicoreesalat mit Krabben
Hauptspeise: Pytt i Panna
Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Grießklößchen


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