Badisches Herbstfest, Arbeitsplan

Menge: 12 Portionen

Zutaten:
K.-H. Boller 2:2426/2270.7 aus: essen & trinken 10/98

3 Tage Vor Dem Fest


Linzer Torte backen, aber noch nicht mit Puderzucker bestäuben, in
Alufolie wickeln und durchziehen lassen

Tannenhonig-Parfait zubereiten und verzieren

Am Vortag

Birnen-Rotkohl kochen

Schupfnudeln kochen, abtropfen lassen und mit 3 El Oel mischen.
Abgedeckt kalt stellen.

Pilze fuer die Rehkeule putzen, aber noch nicht braten.

Schichtkäse fuer den Auflauf abtropfen lassen. Pfannkuchen backen und
zwischen Backpapier stapeln. Vinaigrette fuer die Salate anruehren.

Am Tage Der Party

Salat fuer den Auflauf waschen und putzen

Auflauf einschichten und gratinieren

Saiblingsfilets von den Häuten schneiden

Kirschkuechlein formen, aber noch nicht braten

Weinschaumsauce fuers Desser aufschlagen, Ausbackteig ruehren, aber
noch kein Eiweiß zufuegen

3 1/2 Stunden Vorher

Rehkeulen garen

Kurz Bevor Die Gäste Kommen

Hirschfleischkuechle braten

Auflauf auf dem Backofenboden unter den Rehkeuolen 20 Minuten erwärmen

Salat zum Auflauf anmachen

Torte mit Puderzucker bestreuen

Sellerie-Apfel-Salat dekorieren

Saiblingsfilets mit der Marinade anrichten

Rotkohl erhitzen

Schupfnudeln goldbraun braten

Pfifferling Rahmsauce zubereiten

Parfait 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen

Eiweiß fuer die Apfelkuechle steif schlagen, Kuechle ausbacken

:Khb 10/98

Mmmmm

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