Kartoffelspiesse mit Kressesahne

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
12 Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
100 g Lammhackfleisch
2 Paniermehl
1 cl Ouzo
Pfeffer
1 Paprikapulver
8 Schalotten
1 Zucchini
8 Kirschtomaten
5 Oel
2 Kresse
1 Knoblauchzehe
150 g Saure Sahne

Kartoffeln schälen, abbrausen, in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Zwiebel
abziehen, fein wuerfeln, mit Hack, Paniermehl und Ouzo mischen, mit Salz,
Pfeffer, Paprika wuerzen. Pro Person 2 Bällchen formen.


Schalotten schälen, halbieren. Zucchini waschen, in Scheiben schneiden.
Tomaten abbrausen. Mit Kartoffeln, Hackbällchen, Schalotten auf 2 Spiesse
pro Person stecken.

Alles mit Oel bepinseln, salzen, pfeffern und rundherum knusprig braten oder
grillen. Kresse und Knoblauch hacken, mit Sahne verruehren, wuerzen. Evtl.
mit Bratkartoffeln servieren.

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