Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Boudroisfilet
1 Schale Austernpilze
1 Zucchini
Salz, Pfeffer
Olivenoel
Rosmarin
Knoblauch
Butter
Weißwein
Dill
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 04.06.1999

Zubereitung: Das Boudroifilet wuerzen, mit den
Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer duensten. Die
geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz,
Pfeffer und Rosmarin abschmecken.


Fuer die Sosse Knoblauchscheiben in Butter anschwenken, mit
Weißwein ablöschen, mit Sahne auffuellen und mit Salz, Pfeffer und
Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Dillblättern verzieren.

Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Savennieres, Chenin
blanc, Weingut de Fesles von der Loire/Frankreich.

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