Kartoffelpfanne mit Thymian

Menge: 4

Zutaten:
1 kg Kartoffeln, klein
150 g Schinkenspeck
2 El. Oel
1 Bd. Thymian
Salz
Pfeffer

Kartoffeln waschen und trockentupfen. Den Schinkenspeck in kleine Streifen
schneiden und anbraten. Speck aus der Pfanne nehmen und Oel zum Speckfett
geben. Kartoffeln zugeben und ca. 20 Minuten braten.
Thymian waschen und Blättchen abzupfen. Thymian und Schinkenspeck zu den
Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Dazu schmecken z.B. gegrillte Nackenkoteletts.


* Quelle: Handgeschriebene Rezepte der Sinner Hausfrauen
gep.: Reinhard Schneider 2:2476/17.25 27.04.95
** Gepostet von Reinhard Schneider
Date: Thu, 27 Apr 1995

Stichworte: Gemuese, Kartoffel, P4

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