Gemuese-Oel-Sauce zu Nudeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
200 g Zucchini
200 g Champignons
4 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
175 ccm Olivenoel
Salz
grober Pfeffer

Zucchini putzen, waschen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Pilze und
Zwiebeln putzen und waschen. Knoblauch abziehen. Alles in feine Scheiben
bzw. Ringe schneiden. Rosmarinnadeln abstreifen. Gemuese, Knoblauch und
Rosmarin in vier Esslöffeln heissem Oel hellbraun duensten. Restliches Oel
zugiessen und heiss werden lassen. Abschmecken.


* Pro Portion ca. 450 Kalorien / 1887 Joule
** Article: 107 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Stichworte: ZER, Gemuese, Saucen, Nudeln

Schreibe einen Kommentar