Romesco-Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
50 g Mandeln und Haselnuesse
6 Knoblauchzehen
1 Scheibe Toastbrot
5 El. Oel
2 Fleischtomaten
1 Tube Paprikamark (45 g)
1 El. Essig
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Mandeln und Nuesse auf einem Backblech verteilen. In den Backofen
schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 15 Minuten hellbraun rösten.
Knoblauchzehen und Brotwuerfel in vier Esslöffeln heissem Oel bei kleiner
Hitze hellbraun duensten. Zusammen mit den Nuessen im Blitzhacker oder Mixer
puerieren. Abgezogene, entkernte Tomaten und Paprikamark zugeben und
untermischen. Eventuell noch einen Esslöffel Oel untermischen. Die
Sauce mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.


(Pro Portion ca. 185 Kalorien / 774 kJ)

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Thu, 05 Nov 1992 21:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Saucen, Katalonien, spanisch

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