Hackfleisch-Gemuese-Pfanne mit Nudeln

Menge: 4

Zutaten:
400 g Bandnudeln, gruen
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zucchini
2 Zwiebeln
2 El. Margarine
500 g Hackfleisch, gemischt
Paprikapulver, edelsuess
Salz
Cayennepfeffer!!
200 g Schlagsahne
2 El. Creme fraiche
1 Tas. Bommerlunder
Zucker

Die Nudeln in sprudelnd kochendem Salzwasser ca. 10 min. garen.


Inzwischen Paprikaschoten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen und fein wuerfeln. Fett in der Pfanne erhitzen und das
Gemuese darin anduensten. Hackfleisch zufuegen und kruemelig anbraten. Mit
Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver wuerzen.

Sahne, Creme fraiche und Bommerlunder zufuegen und unter Ruehren etwas!
kochen lassen.

Alles mit Zucker und Gewuerzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.
Dazu dann ein frisches Pils, das dann jeder will!

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Nudelgerichte, Hackfleisch, Fleischgerichte,
P4, News

Schreibe einen Kommentar