Mocca-Mousse

Menge: 4

Zutaten:
150 g Cremant-Schokolade
3 El. Mocca-Likoer
2 El. Loeslicher Pulverkaffee
3 El. Wasser
3 Eigelb
3 Eiweiss
40 g Zucker
200 ml Vollrahm
Doppelrahm

Zerbröckelte Schokolade mit dem Likör, dem Pulverkaffee und dem
Wasser schmelzen. Eigelbe und Zucker schaumig ruehren, mit der
geschmolzenen Schokolade mischen und etwas auskuehlen lassen.


Dann die steifgeschlagene Eiweisse und den steifgeschlagenen Rahm
sorgfältig unter die Schokoladenmasse ziehen. Die Mousse in einer
Schuessel anrichten und mindestens zwei Stunden in den Kuehlschrank
stellen.

Beim Anrichten die Mocca-Mousse mit einem Löffel ausstechen und mit
aufgeruehrtem Doppelrahm servieren.

* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Mocca, Schokolade, P4

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