Panna cotta mocca

Menge: 6 Personen

Zutaten:
100 g Zucker
40 ml kochendes Wasser
4 Blatt weiße Gelatine
400 g sueße Sahne
100 g Zucker
1 Tl. loeslicher Kaffee
1 El. Creme de Cacao

Zucker im offenen Kochtopf karamelisieren, Kochtopf von der
Kochstelle nehmen und Zucker mit Wasser ablöschen. Mit dem Karamel in
sechs Souffléförmchen (je 1/8 l Inhalt) einen Spiegel gießen.
Gelatine nach Anweisung einweichen. Sahne und Zucker erwärmen, bis
der Zucker aufgelöst ist. Gelatine und Kaffee darin auflösen und Likör
hinzufuegen. Masse auf die Karamelspiegel gießen und Panna cotta
mindestens 6 Stunden kuehl stellen. Zum Stuerzen den Rand mit einem
Messer lösen und die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen.


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