Lamm mit Kraeutern
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
1 kg Lammruecken, ausgeloesten
Salz
Pfeffer
3 El. Oel
3 Zwiebeln
1 l Fleischbruehe
1 l Rotwein
1 Tl. Thymian, getrocknet
1 Tl. Rosmarin, getrocknet
1 Tl. Petersilie, gehackte
1 Tl. Pfefferminze, gehackte
2 Knoblauchzehen
2 El. Parmesan, gerieben
30 g Butter, geschmolzene
Ausgelösten Lammruecken waschen, trockentupfen und mit Salz und
Pfeffer einreiben. OeL im Bräter erhitzen und das Fleisch darin
rundherum anbraten. Zwiebeln schälen, achteln und kurz mitbraten.
Fleischbruehe und Rotwein angiessen und alles bei 225 Grad (Gas: Stufe
4) 50-60 Minuten schmoren.