Gegrilltes Fisch-Allerlei
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
1 Lachskotelett (à 200 g)
1 Kabeljaukotelett (à 200 g)
1 Steinbeißerkotelett (à 200 g)
2 kuechenfertige frische Forelle von je etwa 30
6 Hummerkrabben mit Schale (je 40 g)
2 Zitronen, Saft von
Salz
frisch gemahlener weißer und schwarzer Pfeffer
2 El. zerlassenes Butterschmalz
Kraeuter der Provence
Die Zutaten gut trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Die
Forellen nur innen mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Grilladen beidseitig mit zerlassenem Butterschmalz bestreichen, mit
Kräutern der Provence bestreuen. Die Koteletts pro Seite etwa 3
Minuten, und die Hummerkrabben jeweils 1 Minute von jeder Seite, die
Forelle pro Seite 5-8 Minuten grillen. Die Fische sofort nach dem
Grillen salzen und servieren.