Escaveche-Marinade (fuer Fisch und Gefluegel)
Menge: 1
Zutaten:
1 Tas. Olivenoel
2 Tas. Weisswein; trocken
4 Limetten in 5 mm Scheiben
2 Rote Zwiebeln in 5 mm Scheiben
2 Gruene Pfefferschote green bell peppers entkernt,in duennen Ringe
20 Nelken
8 Zweige Koriandergruen grob gehackt
Die fluessigen Zutaten vermischen, mit dem Schwingbesen emulgieren;
die uebrigen Zutaten zugeben und 1 Tag gedeckt im Kuehlschrank ziehen
lassen.
Gefluegelteile 30 bis 60 Minuten darin marinieren, Fisch nicht
länger als 10 Minuten. Während des Grillens mit der Marinade
begiessen.
Gegrilltes mit den Limetten- und Zwiebelscheiben garnieren.
* Quelle: Uebersetzung eines postings von
Michelle Bruce@1:208/117 – Quelle:unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Aufbau, Marinade, Fisch, Gefluegel, Grillen,
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