Spargelsalat

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Spargel
1 El. Oel (z.B. Sonnenblumenoel)
1 El. Zitronenessig
Pfeffer, Salz
3 El. – 1/2 Becher saure Sahne
1 Bd. Schnittlauch

Spargel schälen und in 3-4 cm lange Stuecke schneiden mit Salzwasser
bedeckt garen (im Mikro ca. 15 min, im Dampftopf 8-10); nicht so matschig,
aber weich abkuehlen lassen.


Salatsauce aus den angegebenen Zutaten zubereiten und ueber der Spargel
geben (fuer schlanke Schlemmer: Schmand oder Creme fraiche statt Sahne).

Die Mengen ziemlich beliebig variierbar.

** From: detig@iti.informatik.th-darmstadt.de (Christine Detig)

Stichworte: News, Spargel, Salate

Schreibe einen Kommentar