Prinzeßbohnen »Parma«

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
30 g Butter
Salz
Pfeffer
Oregano
1 l Wasser
Salz
500 g Prinzeßbohnen
1 Bd. Bohnenkraut
100 g Parmesankaese

Tomaten ueberbruehen und abziehen. Tomaten und Paprikaschote in
kleine Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe und Zwiebel fein hacken.
Butter erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin anduensten. Tomaten und
Paprika hinzufuegen, mit Salz, Pfeffer und Oregano wuerzen und
15 Minuten duensten.
Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben
und 10 bis 12 Minuten fortkochen.
Parmesankäse in hauchduenne Blätter hobeln Bohnenkraut entfernen,
Wasser abgießen und Bohnen auf Teller verteilen. Tomaten-Paprika-Gemuese
daruebergeben und mit Käse bestreuen. Als Vorspeise servieren.
Dazu Baguette reichen.


Schreibe einen Kommentar