Weisse Dressing Sauce

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 El. Wein- Obst- o. Kraeuteressig
1 Tl. Salz
Pfeffer adM.
1 Prise geriebene Muskatnuss
1 klein. Zwiebel
1 gestr. Tl. Senf
frische Petersilie
frische Schnittlauch
(evtl. auch getrocknete Salatkraeuter)
fluessige Speisewuerze (Maggi)
1 Becher Sahne
evtl. 1 Knoblauchzehe

In eine Schuessel gebe ich Essig, gebe Salz dazu, wuerze mit Pfeffer
und einer Priese geriebene Muskatnuss, dann schneide ich eine kleine
Zwiebel in duenne Ringe, gebe einen gestrichenen Tl. Senf, ob
scharfer o. mittelscharfer Senf ist Geschmacksache dazu, und
schneide frische Petersilie und Schnittlauch klein. Mann kann
natuerlich auch getrocknete Salatkräuter nehmen. Ich gebe noch
ein paar Spritzer fluessige Speisewuerze (Maggi) hinein.


Probier es mal, es gibt wirklich Pfiff. Zum Schluss gebe ich ca.
einen halben Becher fluessige Sahne dazu.

Wenn Du ein Knoblauch-Fan bist kannst Du noch zusätzlich eine
Knobi-Zehe kleinschneiden u. dazu geben.

** Gepostet von Frank Dietrich
Date 24 Jul 1995

Stichworte: Dessing, Salat, Sauce

Schreibe einen Kommentar