Mais-Enchiladas

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
100 g Stangensellerie
100 g Fruehlingszwiebeln
100 g gruene Paprikaschote
1 rote Peperoni
1 Tl. Olivenoel
350 g Tomaten
Salz
Pfeffer
100 g Maiskoerner (Dose)
2 El. saure Sahne (10 % Fett)
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Cumin (gemahlen)
Cayennepfeffer
4 Weizentortillas (Fertigprodukt)
40 g Cheddar (gerieben)

1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Sellerie und Fruehlingszwiebeln
putzen, in Scheibchen schneiden. Paprika und Peperoni entkernen, fein
wuerfeln.


2. Oel in beschichteter Pfanne erhitzen. Sellerie, Fruehlingszwiebeln,
Paprika und Peperoni darin 3 bis 4 Minuten anbraten.

3. Tomaten ueberbruehen, häuten, entkernen, Fruchtfleisch wuerfeln.
Zum Gemuese in die Pfanne geben und weitere 3 bis 4 Minuten duensten.
Kräftig salzen und pfeffern, den Mais untermischen.

4. Saure Sahne mit durchgepresstem Knoblauch, Cumin, Salz und
Cayennepfeffer wuerzen. Tortillas damit bestreichen. Gemuese darauf
verteilen, zusammenklappen, in eine ofenfeste Form setzen. Käse
darueber streuen, 5 bis 6 Minuten ueberbacken.

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