Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen fuers Buffet

Menge: 1 Party

Zutaten:
2 kg Tomatenwuerfel
500 g Bohnen; schwarz
Salz
Pfeffer
2 Paprika
4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen zerdrueckt
2 El. Bruehe
1 l Rotewin
4 El. Oel
1 Lorbeerblatt
Salbei
Bohnenkraut
1 kg Garnelen
1 Tomate
1 klein. Zweig Thymian
1 klein. Zweig Rosmarin
1 l Bruehe
50 g Butter
Salz
Pfeffer
rtv-Fernsehmagazin Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997

Bohnen im Wasser ueber Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, wuerfeln. Paprika
waschen, halbieren, entkernen und wuerfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und
abgetropfte Bohnen in heißem Oel anbraten. Hitze reduzieren, Tomaten
hineingeben. Bruehe, Wein und Gewuerze zugeben. Bei schwacher Hitze 30 min
köcheln lassen, salzen und pfeffern.


Garnelen aus der Schale lösen. In heißer Butter 4 min braten. Tomate häuten
und das Fruchtfleisch fein wuerfeln. Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Tomatenstuecke, Thymian und Rosmarin im Bratfett anschwitzen. Mit Bruehe
aufgießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen mit der Sauce
uebergießen.

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