Zwiebelschnitzel Meisterklasse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
8 duenne Schnitzel
1 Btl. Maggi Meisterklasse Zwiebelsuppe
1 Bd. Sahne, suess (250ml)
1 Bd. Creme fraiche (250ml)

Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse
Zwiebelsuppe darueberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche verruehren und
daruebergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.


Angaben fuer 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ
(705kcal).

Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich
hervorragend. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette
und einem Glas trockenem Weisswein.

* Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews
** From: lonestar@kiste.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 20:37:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Fleischgerichte

Schreibe einen Kommentar