Zwiebelschnitzel

Menge: 4

Zutaten:
4 Schnitzel
1 Pk. Zwiebelsuppe; von Maggi
250 ml Schlagsahne

Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform
legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel etwas schräg
gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darueberstreuen (darauf achten,
dass die Schnitzel gleichmässig mit Zwiebeln bedeckt sind) und die
Sahne daruebergiessen. Den Topf schliessen und in den Backofen
schieben. Bei 200 GradC (E-Herd) 1 Stunde garen.


Bei 10-20 Schnitzeln benötigt man ca. 1 1/2 Stunden Garzeit.

Dazu passen: Kartoffeln oder Kroketten und ein mildes Gemuese oder
Salat

* Quelle: Unbekannt erfasst:
Barbara Schulz 12.3.95
** Gepostet von Roland Schulz
Date: Sun, 12 Mar 1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Zwiebel, P4

Schreibe einen Kommentar