Zwiebel-Speck-Kuchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Mehl
1 Wuerfel Hefe
1 Tas. Milch
Salz
Wasser
5 g Zwiebeln
300 g Schinkenspeckwuerfel
2 Eier
2 El. Oel
3 El. Mehl
1 Msp. Backpulver
Schmand

1. Aus den o.g. Zutaten einen Brotteig vorbereiten


2. Den fertigen Teig auf ein Backblech ausrollen

3. Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Oel glasig duensten

4. Erst den Schinkenspeck, dann die Zwiebeln auf dem Teig verteilen

5. Eier, Oel, Mehl und Backpulver zu einem dickfluessigen Guss vermengen,
nach Belieben mit Schmand verfeinern – ueber den Kuchen geben

6. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 225GradC
backen

7. Warm servieren

* nach altem badischen Hausrezept
** Gepostet von Norbert Luckhardt
Date: Tue, 29 Nov 1994

Stichworte: Kuchen, Herzhaft

Schreibe einen Kommentar