Zwiebel-Pizza

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
1 Pk. Tk-Pizzateig (500g)
2 Bd. Lauchzwiebeln (300g)
350 g Champignons
2 El. Oel
150 g Kabanossi-Wurst
150 g geraspelter Greyerzer-Kaese
Salz
Pfeffer
Majoran

Pizzateig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Lauchzwiebeln
und Champignons putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Oel
ca. 5 Minuten duensten. Kabanossischeiben, Käse und Gemuese mischen.
Wuerzen. Pizzateig vierteln und auf einer bemehlten Arbeitsfläche
jeweils zu einem Rechteck (ca. 20 x 15 cm) ausrollen. Belag gleichmäßig
darauf verteilen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten backen.
Dazu: gemischter Salat.
Pro Person ca. 770 kcal (3230 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1/2 Stunden.
* aus Fuer Sie


Schreibe einen Kommentar