Zuckerschotensalat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Orange
1 Rosinen
100 g Zuckerschoten
1 Sonnenblumenkerne, geroestet ohne Fett
1 Zwiebel
1 Ingwerpulver
1 Zimtpulver
1 Olivenoel
1 Vollkornbroetchen
1 Kraeuterquark
Salz/Pfeffer
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 10.06.199

Zubereitung: Die Zwiebel in Wuerfel schneiden, in Olivenöl
anschwitzen, die gewaschenen Zuckerschoten dazugeben, mit Ingwer,
Zimt, Salz und Pfeffer wuerzen, mit Rosinen verfeinern und mit dem
Saft der halben Orange ablöschen.


Alles auf einem flachen Teller anrichten, mit Sonnenblumenkernen
bestreuen und mit den Filets der uebrigen halben Orange garnieren.
Das Vollkornbrötchen und den Kräuterquark separat dazu reichen.

Schreibe einen Kommentar