Zucchinibluetenkuechli

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 El. feingesiebtes Mehl 2 Eier (oder Sojamehl und Milch)
1 El. Milch
2 El. Wasser
Akazienblueten (oder Robinienblueten,
oder Salbeiblaetter oder
maennliche Zucchiniblueten)
Salz
Muskatnuss
Curry
Pfeffer
Chili

Aus dem Mehl, Eiern, Milch, Wasser, Salz und Gewuerzen wird ein
Teig gemacht. (Er wird geschlagen bis er Blasen bildet)


Dann werden die Blueten/Blätter hinein getaucht, so dass sie mit
Teig gut ueberzogen sind und werden anschliessend in heissem Fett
oder Oel fritiert.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 08:09:48 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Zucchini, Kuchen, Gebäck, Fettgebackenes

Schreibe einen Kommentar