Zucchiniblueten mit Kalbfleischfuellung

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
12 weibliche Zucchiniblueten mit Frucht (ca. 1200 g)
1 klein. Zwiebel
1 Tl. Butterschmalz
250 g mageres Kalbfleisch
200 g Sahne
1 Ei (Gew. Kl. M)
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise geriebene Muskatnuss
2 Packungen stueckige Tomaten (je 370 g)
1 Prise Zucker
1 Prise Cayennepfeffer
1 Tl. Olivenoel

Die Zucchiniblueten vorsichtig öffnen und jeweils den Stempel im
Innern mit einem kleinen Messer entfernen.


Die Zwiebel abziehen und fein hacken; in Butterschmalz auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 6-8 glasig braten und abkuehlen lassen. Das
Kalbfleisch im Aufsatz der Kuechenmaschine zerkleinern, Sahne, Ei,
abgekuehlte Zwiebelwuerfel und die Gewuerze zugeben.

Die Farce in einen Spritzbeutel (duenne Tuelle) geben und die Blueten
damit fuellen. Die fingerlangen Fruechte der Blueten jeweils in Fächer
schneiden und etwas flach druecken.

Die Zucchiniblueten in einen Topf mit einem Dämpfeinsatz setzen,
diesen etwa 2 cm hoch mit Wasser fuellen. Zugedeckt auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 3-4 etwa 5 bis 8 Minuten ziehen lassen.

Fuer die Sauce die Tomatenmasse auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12
erhitzen. Mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und mit
Olivenöl verruehren. Die Sauce in vorgewärmte Teller geben und die
gefuellten Zucchiniblueten darauf anrichten.

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