Zucchini-Roellchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg mittelgroße Zucchini
6 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
4 bis 5 Knoblauchzehen
500 g Mozzarella
1 Kart. Tomatenpueree
1 Bd. glatte Petersilie
1 Bd. Basilikum
500 g Flaschentomaten

Zucchini waschen, längs in duenne Scheiben hobeln. In heißem Oel
rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum
Schluß den durchgepreßten Knoblauch zugeben. Backofen auf 225 Grad
vorheizen. Mozzarella in Wuerfel schneiden. Je 1 Käsewuerfel, 1 Teel.
Tomatenpueree, 1 Petersilien- und 1 Basilikumblatt auf das Ende
einer Zucchinischeibe legen. Diese zu einem Röllchen wickeln.
Röllchen nebeneinander in eine feuerfeste Form stellen. Tomaten
ueberbruehen, häuten, wuerfeln. Den restlichen Mozzarella mit den
Tomatenwuerfeln zwischen die Zucchiniröllchen verteilen. Salzen,
pfeffern und großzuegig mit Olivenöl beträufeln. Etwa 20 Minuten im
Backofengaren.


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