Zucchini-Reis-Topf

Menge: 4

Zutaten:
2 Zwiebeln
30 g Margarine
150 g Reis
1 Pk. Safran
1 l Gemuesebruehe
1 l Schlagsahne
1 Rote Paprika
500 g Zucchini
Salz
Pfeffer
75 g Gruyere; geraspelt

Zwiebeln fein wuerfeln, in Margarine anduensten, Reis zugeben,
anduensten, Safran unterruehren. Gemuesebruehe und Schlagsahne
zugiessen, zugedeckt 40 Minuten garen. Paprika wuerfeln, zugeben, 10
Minuten mitgaren. Zucchini wuerfeln, zugeben, 5 Minuten mitgaren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Gruyere raspeln, den Reistopf damit
bestreuen, servieren.


* Pro Portion ca. 497 kcal/2084 kJ *

* Quelle: ARD/ZDF – 25.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 25.06.1994

Stichworte: Gemuese, Frisch, Eintopf, Zucchini, Reis, P4

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