Zucchini mit Kraeutern

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 mittelgrosse Zucchini
1 Tomate
2 El. gekochtes Getreide
1 El. geriebenen Kaese
1 El. Semmelbroesel
1 Ei
Salz
Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Oliven
Petersilie
Basilikum
Schnittlauch
Nelkenpulver
Olivenoel

Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen.
Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden
und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl zu einer Sauce kochen
(ca. 10 – 15 Minuten).


Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Käse, Brösel und eventuell
mit einem verschlagenen Ei vermengen.

Die feingehackten Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas
Nelkenpulver abschmecken.

Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote fuellen und sie in eine
feuerfesten Form geben.

Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca.
20 Minuten).

Noch besser schmeckts wenn man reichlich Tomatensauce (siehe Rezept) in
die feuerfeste Form gibt.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Zucchini, Gemuesegerichte

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