Zucchini-Eierpfanne

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
400 g Zucchini
30 g Butter od Margarine
1 Fleischtomate
Salz
Pfeffer
4 Eier
1 Bd. Petersilie
50 g Greyerzer Kaese

Zwiebelringe, zerdrueckten Knoblauch und Zucchinischeiben etwa zehn Minuten
in heißem Fett braten. Entkernte Tomatenstuecke zufuegen. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen und fuenf Minuten schmoren. Eier und etwas Salz mit einer Gabel
verschlagen und grob gehackte Petersilie unterruehren. Ueber das Gemuese
gießen. Mit geraffeltem Käse bestreuen. In der geschlossenen Pfanne bei
kleiner Hitze etwa fuenf Minuten stocken lassen.


Zubereitungszeit: 20 Min

Dazu Vollkornbrot

Erfasst: Gritta Schulz
(ich persönlich fuege den Knoblauch erst kurz vor den Eiern zu, damit er nicht bitter
schmeckt)

Quelle: Brigitte Rezepte, Verlag Neumann & Göbel

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