Zucchini-Curry mit Schweinefilet

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Schweinefilet
4 El. Oel
Salz
Pfeffer
500 g Zucchini 2 El. Currypulver (mild)
3 l Huehnerbruehe (Instant)
1 l Schlagsahne 2 El. Zitronensaft
2 El. helles Saucenbindemittel
1 Bd. glatte Petersilie

1. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Oel
anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite stellen.
2. Geputzte Zucchini wuerfeln, im Bratfett anduensten. Curry zugeben,
Mit Bruehe und Sahne ablöschen.
3. Zucchini zugedeckt 5 – 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft wuerzen.
4. Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen. Fleisch wiederzugeben,
kurz erhitzen. Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie bestreuen.
Dazu paßt Reis.
Pro Portion ca. 16 g E, 33 g F, 16 g KH – 526 kcal (2204 kJ)
Als Menuevorschlag:
Vorspeise: Huehnerbruehe mit Kokosraspeln
Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet
Nachspeise: Gestuerzte Apfeltorte


Schreibe einen Kommentar