ZITRONENSAVARIN MIT EXOTISCHEN FRUECHTEN

Menge: 1 Form

Zutaten:
1 Ruehrteig-Rezept
1 Unbehandelte Zitrone; die abger. Schale und Saft
Fett
Paniermehl
2 Zitronen; den Saft
2 El. Puderzucker
100 g Kumquats
1 Karambole
1 Babyananas
1 Papaya
100 g Physialis
2 El. Zitronensaft
Puderzucker; zum Bestaeuben
Ulli Fetzer MDR-Text

Teig in eine Schuessel geben und Zitronenschale und -saft
unterruehren. Savarinform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Teig einfuellen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei
180oC (Gas Stufe 2) ca. 35-40 Minuten backen.


Zitronensaft und Puderzucker glattruehren. Savarin auf eine Platte
stuerzen, mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen und mit dem
Zitronensaft tränken. Auskuehlen lassen. Kumquats und Karambole und
Papayahälften in Scheiben und Ananas schälen, vierteln und den
Strunk entfernen, Papaya schälen, halbieren und entkernen.

Kumquats, Karmabole und Papaya in Scheiben und Ananas in Stuecke
schneiden. Physialis je nach Grösse halbieren. Fruechte mischen,
mit Zitronensaft beträufeln, mit Puderzucker bestäuben und leicht
durchziehen lassen.

Savarin auf eine Platte setzen, mit Fruechten fuellen und und
dekorieren. Dazu schmeckt leicht angeschlagene Sahne.

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