Zitronenmarinade mit Salbei (fuer Kalb und Gefluegel)

Menge: 1

Zutaten:
1 Tas. Olivenoel
2 Zitronen; Saft
1 Tas. Weisswein; trocken
1 Knoblauchzehe, in duennen Scheiben
3 Tl. Salbei; frisch ODER
1 Tl. Salbei; getrocknet
1 Zitrone; Schale
1 Lorbeerblatt, etwas zerrieben
Weisser Pfeffer

Alle Zutaten vermischen, mit einem Schwingbesen gut emulgieren.


Gefluegelteile oder Kalbfleisch darin 30 Minuten marinieren lassen.

* Quelle: Uebersetzung eines Postings von
Michelle Bruce@1:208/117 Quelle:Unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Aufbau, Marinade, Kalb, Gefluegel, Grillen, P1

Schreibe einen Kommentar