Zitroneneis-„Spaghetti“ mit Himbeerpueree und Minze

Menge: 2

Zutaten:
250 g Himbeeren (TK)
30 g Puderzucker
2 cl Mandellikoer
Peter Mackert 2:246/8105.0 2:2476/410.7

2 Dessertteller gut vorkuehlen. 250 g Himbeeren auftauen, 200 g davon
puerieren und 30 g Puderzucker und 2 cl Mandellikör
darunterruehren. Auf die Teller giessen. Zitronen oder
Vanilleeiskrem portionsweise in eine ebenfalls vorgekuehlte
Kartoffel- oder Spätzlepresse fuellen, durch den Lochboden als
Spaghetti rasch aufs Himbeerpueree druecken (oder Eis als Kugeln,
Wuerfel, Locken draufsetzen). Minze und restliche Himbeeren
hinzufuegen, sofort servieren.


* Quelle: HOeRZU-Fernsehzeitschrift
** Gepostet von Peter Mackert
Date: Sat, 12 Nov 1994

Stichworte: Eis, Nachspeisen, Suessspeisen, Dessert, P2

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