Zitronen-Buttermilch-Gelee
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
1 unbeh. Zitrone
1 l Buttermilch
4 El. Zucker
Vanillemark
6 Bl. weisse Gelatine
1 Glas Goetterspeise (Zitronengeschmack)
Zitrone abreiben. Buttermilch, Zucker mit Zitronenschale und Vanillemark
verruehren.
Gelatine einweichen, ausdruecken, mit der Buttermilch gut verruehren,
in 4 Glasschalen geben. Im Kuehlschrank fest werden lassen.
1 P. Götterspeise (Zitronengeschmack) nach Anweisung zubereiten. Nach dem
Abkuehlen auf der inzwischen fest gewordenen Buttermilch verteilen und ueber
Nacht völlig erstarren lassen.
(Pro Portion ca. 140 kcal/580 kJ)
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:54:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf
Stichworte: News, Dessert, Zitronen, Buttermilch, Gelee