Zimtsterne III

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
3 Eiweiss
300 g Puderzucker
1 El. Zimt
1 El. Kirsch
(man darf auch mehr nehmen *grins*)
350 g gemahlenen Mandeln

Eiweiss in eine Schuessel geben und sehr steif schlagen
Puderzucker daruntermischen, von dieser Masse 1 dl fuer die Glasur
beiseitestellen.


Zimt, Kirsch und gemahlenen Mandeln daruntermischen und leicht
zusammenkneten.

Formen:

5-7.5 mm dick mit Zucker auswallen, Sterne ausstechen, mit Glasur
bestreichen. Einige Stunden trocknen lassen.

Backen:

3-5 Minuten bei 250 Grad Celsius in der Mitte des vorgeheizten Ofens.
An Weihnachten nicht wegzudenken. Klein sind sie besonders schön.

** From: schärer@isi.ee.ethz.ch (Thomas Schärer)
Date: 20 Dec 1993 11:42:09 GMT

Stichworte: Gebäck, Plätzchen, Weihnachten

Schreibe einen Kommentar