Zanderfilets an Rotweinsauce

Menge: 4

Zutaten:
1 Schalotte
30 g Butter
1 dl Rotwein
1 El. Senfkoerner
800 g Zanderfilets oder Felchenfilets
Salz
Pfeffer
180 ml Saucenrahm

Schalotte fein hacken, in der warmen Butter duensten, mit dem Wein
ablöschen. Senfkörner dazugeben.


Fischfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, in die Sauce legen und
während 5 Minuten pochieren. Die Fischfilets herausnehmen und
warmstellen.

Den Weinsud bei starker Hitze zur Hälfte einkochen; Saucenrahm
zufuegen, köcheln lassen bis die Sauce dicklich wird, wuerzen.

Die Fische auf Teller verteilen und mit der Sauce uebergiessen.

* Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte: Fisch, Suesswasser, Zander, Wein, P4

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