Wurstspaetzle

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
375 g Mehl
4 Eier
1 Tl. Salz
1 l Wasser
300 g Fleischwurst
1 Bd. Petersilie
3 Zwiebeln

Zuerst die Fleischwurst häuten und in kleine Wuerfel schneiden (0,5 cm
Kantenlänge).


Dann die Petersilie waschen und kleinhacken. Aus den Zutaten ausser den
Zwiebeln einen Spätzleteig ruehren.

Die Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne mit Butter abschmälzen.
Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen.

Einen Teil des Teiges gleichmässig auf ein Holzbrett streichen und mit
einem Spätzlesschaber oder Messer feine Streifen ins kochende Salzwasser
schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche erscheinen, mit einem
Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen.

Die Spätzle auf einer Pfanne anrichten, die abgeschmälzten Zwiebeln
daraufgeben und mit gruenen Salat servieren.

** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 23 May 1994 13:26:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Hauptspeise

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