Wurstschaschlik

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Dickere, lange Grillwuerste
1 Zucchini
100 g Paprikaschoten (bunt)
2 Fruehlingszwiebeln fuer den Spiess
1 Tl. Oel
200 g Paprikaschoten, bunt
1 Zwiebel
1 El. Oel
1 Tl. Currypulver
1 Tl. Paprikapulver
Jodsalz
Pfeffer aus der Muehle
1 Tas. Puerierte Tomaten
1 Tas. Tomatensaft
Schnittlauch
Ulli Fetzer Nach Sat. 1 Text

Grillwuerste in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die
Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikaschotenstuecken
und halben Fruehlingszwiebeln auf einen Spiess aufstecken, mit Oel
bestreichen und auf dem heissen Rost braten.


Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel und
zusammen mit etwas Oel leicht anduensten. Mit Paprika- und
Currypulver sowie Jodsalz und Pfeffer wuerzen; puerierte Tomaten und
Tomatensaft dazugeben. Alles gut verruehren und die Wurstspiesse
darin einlegen. Im Grill das Ganze zugedeckt noch ca. 5-6 Min. garen,
zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.

Dazu: Evtl. allerlei Saures und eine herzhafte Auswahl von Brot.

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